临床发热灸疗贴第一品牌

24小时免费财富热线:
020-81653270

新闻动态

推荐产品

联系国灸

广州国灸医疗科技有限公司

全国热线:020-81653270

公司电话:020-81007980

公司传真:020-81600097

公司邮箱:gzgj88@126.com

公司地址:

广州市荔湾区紫荆道89号304号

    针灸著作之《黄帝内经》[ 05-15 14:32 ]
    《黄帝内经》医经著作。简称《内经》。以黄帝、岐伯等问答的形式写成。是中国古代蕴含着丰富哲学思想的医学著作。是中国现存最早的一部系统性的理论医著,成书约在战国时期。
    针灸名医之扁鹊[ 05-15 14:30 ]
    《史记》等载其事迹涉及数百年。扁鹊(活动期公元前4世纪初)中国战国时期的医学家。学医于长桑君。有丰富的医疗实践经验,反对巫术治病,总结前人经验,创立望、闻、问、切的四诊法。他遍游各地行医,擅长各科,在赵国为“带下医”(妇科),至周国为“耳目痹医”(五官科),入秦国则为“小儿医”(儿科),医名甚著。
    针灸器具之梅花针[ 05-15 14:28 ]
    梅花针是祖国针灸医学遗产的一部分,对于很多疾病具有独特的疗效。梅花针为丛针浅刺法,是集合多支短针浅刺人体一定部位和穴位的一种针刺方法,是我国古代“半刺”、“浮刺”、“毛刺”等针法的发展,临床应用极为广泛。
    针灸铜人的形态是怎样划分的呢?[ 05-15 14:23 ]
    第一,以青年男子为模特雕塑,下身穿短裤及腰带,刻有头发及头冠; 第二,铜人姿势为站立,两手平伸,掌心向前; 第三,铜人体内有五脏六腑和骨骼;
    针灸灸法之艾灸疗法的作用[ 05-15 14:16 ]
    灸法能够活跃脏腑功能,旺盛新陈代谢,产生抗体及免疫力,所以长期施行保健灸法,能使人身心舒畅,精力充沛,却病延年。施灸对于血压、呼吸、脉搏、心率、神经、血管均有调整作用;能使白细胞、血红蛋白、红细胞、血小板等明显增高,胆固醇降低,血沉沉降速率减慢,凝血时间缩短,对血糖、血钙以及内分泌系统的功能也有显著的调节作用。
    问:请问贵公司国灸灸疗贴产品属于哪一类的?[ 05-15 11:10 ]
    答:您好!我们的灸疗贴产品属于二类医疗器械耗材,主要可以医疗腰肩疼痛类病症。
    问:请问贵公司灸疗贴产品主要用于哪些科室?[ 05-15 11:01 ]
    答:您好!很高兴为您解答。本公司国灸灸疗贴产品适用的科室主要有:康复科、骨科、针灸推拿科、疼痛科、中医科、内科等科室。
    问:请问贵公司的灸疗贴产品质量是否有保障?[ 05-15 10:59 ]
    答:我公司国灸灸疗贴产品是和广州中医药大学联合研制的灸疗贴产品,此产品已销往30多家二甲、三甲医院,并销量稳步上升,产品质量绝对有保障。
    问:请问贵公司是否有灸疗贴产品资质证明?[ 05-15 10:57 ]
    答:您好!我们是专业生产灸疗贴贴剂的正规厂家,我们有安全生产许可证、企业资质证书、企业法人营业执照、组织机构代码证等资质证明。
记录总数:569 | 页数:29  <...20212223242526272829