临床发热灸疗贴第一品牌

24小时免费财富热线:
020-81653270

客户见证

推荐产品

联系国灸

广州国灸医疗科技有限公司

全国热线:020-81653270

公司电话:020-81007980

公司传真:020-81600097

公司邮箱:gzgj88@126.com

公司地址:

广州市荔湾区紫荆道89号304号

广州第一附属医院专家
广州第一附属医院专家
广州国灸的灸疗贴从它的质量、服务及口碑方面,我们都觉得很好,也相信能给我们的患者带来明显的康复效果。
韶关康盛经销商--金总
韶关康盛经销商--金总
广州国灸生产的灸疗贴产品质量有保障,很适合我们广东地区的病患者使用,顾客反响很好,市场认可度高,我们代理了灸疗贴中标产品后,有6-7倍的利润空间,销量已经达到预期目标,现在我们把此产品作为我们公司的首推产品。
万丰公司
万丰公司
我2个月时间开发了3家区级医院,销量开始上升,收费项目选择得好,临床很乐意使用,我很有信心并已开始开发市级三甲医院。
河源--陈先生
河源--陈先生
本人因常坐办公室,有了颈椎病和腰锥突出,现已久病疼痛发作,听闻此国灸灸疗贴很有疗效,就在本市的中医院看病,医生给我开了国灸灸疗贴,用了一疗程疼痛就有很大改善,我也按医生的嘱咐,注意日常保健和坚持按疗程使用,现在已经不会不反复疼痛了。
广州刘先生
广州刘先生
我患有关节炎,打针吃药推拿都试过,但都常常复发,很是头疼。后来去广医二院,医生给我开了广州国灸灸疗贴,用一疗程后,腿部的疼痛有很大的缓解,坚持下来腿疼的情况消失了。
广州医学院第二附属医院专家—刘主任
广州医学院第二附属医院专家—刘主任
我们医院之前用过很多家厂家的贴剂,感觉广州国灸的灸疗贴效果不错,医院患者用过都反映:温度稳定,不易烫伤,很少过敏。很多病人主动回头要求使用。

在线留言

代理、贴牌商立即填写资料,可免费获得产品和资料!
  • 公司名称:
  • 联系人:
  • 电话:
  • 手机:
  • 地址:
  • 我要留言:
  • 验证码:
  • 隐私声明